DJK Gebenbach

Umrüstung der Flutlichtanlage
Umrüstung der Flutlichtanlage auf LED Beleuchtung Eine Riesen-Investition in die Zukunft unseres Sportgeländes Ab sofort kann abends unter modernstem LED-Flutlicht gespielt und trainiert werden. Am 19.03.2020 wurde die Umrüstung mit der Montage und der Einstellung der neuen Strahler vorgenommen. Damit wurde die Maßnahme zum Abschluss gebracht. Somit verfügt die DJK Gebenbach über eine solche moderne Anlage die vor allen Dingen Energie einspart. Die heute noch weit verbreiteten alten Flutlichtanlagen mit konventionellen Lam-pen sind Stromfresser Die neue LED-Anlage ist technisch auf dem neuesten Stand, liefert eine optimale Ausleuchtung und schluckt dabei wesent-lich weniger Energie als ihr Vorgänger. Hinzu kommt noch, dass diese Strahler keine Anlaufzeit benötigen sondern sofort in voller Helligkeit erstrahlen.
DJK GEBENBACH
Umrüstung der Flutlichtanlage auf LED Beleuchtung Eine Riesen-Investition in die Zukunft unseres Sportgeländes Ab sofort kann abends unter modernstem LED-Flutlicht gespielt und trainiert werden. Am 19.03.2020 wurde die Umrüstung mit der Montage und der Einstellung der neuen Strahler vorgenommen. Damit wurde die Maßnahme zum Abschluss gebracht. Somit verfügt die DJK Gebenbach über eine solche moderne Anlage die vor allen Dingen Energie einspart. Die heute noch weit verbreiteten alten Flutlichtanlagen mit konventionellen Lam-pen sind Stromfresser Die neue LED-Anlage ist technisch auf dem neuesten Stand, liefert eine optimale Ausleuchtung und schluckt dabei wesent- lich weniger Energie als ihr Vorgänger. Hinzu kommt noch, dass diese Strahler keine Anlaufzeit benötigen sondern sofort in voller Helligkeit erstrahlen.