Laden...

SG DJK Gebenbach II / Sportfreunde Ursulapoppenricht

KREISKLASSE AM/WEN SÜD
Die SG Ursulapoppenricht lässt die Korken knallen: Nach nur einem Jahr verlässt sie die Fußball-Kreisklasse Süd wieder – in Richtung Kreisliga. Um Platz zwei gibt es noch einen Dreikampf, um den Abstiegsrelegationplatz einen Zweikampf. Ein Absteiger steht indes fest.
Feucht-fröhlich feiern die Spieler der SG Ursulapoppenricht I/DJK Gebenbach II nach dem 6:0-Sieg in Hohenburg den Titel in der Kreisklasse Süd und den Aufstieg in die Kreisliga.
Jubel, Trubel, Sektduschen bei der SG Ursu- lapoppenricht/ DJK Gebenbach III, die mit dem 6:0- Sieg beim TuS Hohenburg am 23. Spiel- tag der Fußball-Kreisklasse Süd ihr Mei- sterstück machte und den Abstieg der Hohen- burger in die A-Klasse besiegelte. In den bei- den noch ausstehenden Runden duellieren sich der SV Köfering (54 Punkte), 1. FC Neu- kirchen (53) und die DJK Ursensollen (53) um den Platz in der Relegationsrunde zur Kreis- liga. Am Tabellenende schöpfte der SV Kau- erhof neue Hoffnung. Durch den Sieg in Traßl- berg reduzierte sich der Rückstand auf den Relegationsplatz (TSV Theuern) auf drei Punkte.